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domingo, 8 de junho de 2014

Cuisine Russe





Pour vous qui aimez la bonne cuisine, pas par rapport à la cuisine de Rio Grande do Sul, mais qui tombe droit dans le goût de “Gaúcho”.


Moi et ma femme Sandra Mara nous aimons ce qui est bon et sophistiquée.


Ici, dans le Rio Grande do Sul, nous ferons une visite a la vieille et froide Russie.


Coisine russe.


            Pelménis de l’Oural



Pour 4 personnes

Farce

Viande de bœuf (sans os)

Porc.....................................180g

Mouton...............................180g

Beurre.................................120g

Muscade.............................. 50g

Crème...................................  2g

Oignons...............................   2 à 3 cuillerées à soupe

Sel, poivre............................   1 ou 2



Pâte:

Farine.................................   2 verres

Oeuf.....................................   1

Eau......................................  ¾ de verre

Sel........................................   ½ cuillerée à café



Assaisonnement

Ail........................................ quelquer gousses

Huile végétale...................  2 cuillerées à soupe

Vinaigre à 3%...................   3 cuillerées à soupe

Sel, poivre




Passer deux fois la viande au hachoir avec le beurre et la muscade. Saler et poivrer, puis bien mélanger en versant progressivement la crème. Hacher l’oignon fin, l’ajouter à la farce et mélanger à nouveau.



Preparation de la pâte



Faire un puits dans la farine y verser une moitié d’ œuf, de l’eau et du sel, préparer une pâte épaisse et laisser reposer 20 à 30 minutes. Rouler, faire des morceaux circulaires et déposer au milieu de chacun une cuillerée à café de farce. Plier en deux et bien sceller les bords. Battre la moitié d’œuf restante et enduire les pelménis. Les mettre au froid sur une feuille enfarinée.



Les pelménis de l’Oural demandent 10 à 15 minutes de cuisson au bain-marie. Servir en les assaisonnant d’ail pilé, d’huile, de vinaigre, de sel et de poivre.

Pelménis aux champignons



Pour 4 personnes



Champignons séchés......................400g

Huile................................................4 cuillerées à soupe.

Oignons...........................................3

Farine..............................................1 cuillerée à café

Oeuf..................................................la moitié

Sel, poivre



Laver et faire tremper les champignons séchés pendant 3 à 4 heures dans l’eau froide, puis les faire bouillir dans la même eua. Quand ils sont prêts, les passer au hachoir, les faire revenir au beurre et ajouter la farine, le sel, le poivre et l’oignon coupé très fin et frit.



Préparation de la pâte comme la recette précédente.



Plonger les pelménis prêts dans l’eau bouillante et les laisser jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.



Ici de Rio Grande do Sul un câlin a tout le monde.

Bueno Tche! Se tu não entendeste essa fácil receita desta gororoba, então, azar o teu. 

Porém se quiseres a mesma receita escrita em gauchês, para fazer uma média com a sogra, é só pedir que eu te mando num vu, e fico com o coração estreleiro em atender-te.



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