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domingo, 18 de outubro de 2015

Rãs


Almoço Solitário

Domingo.

Estradas prejudicadas com os temporais que assolaram a minha República do Rio Grande do Sul, impediram que saíssemos para o interior como fazemos seguidamente. Os planos eram almoçar no Morro Borússia e no retorno visitar o filho Fábio, o mais novo que mora em Gravataí.

Sandra mal. Sequer quis almoçar de tanta dor em sua perna, dor crônica devido a um acidente que ela sofreu e rompeu os ligamentos do joelho esquerdo há mais de dez anos.

Estava amuada e sem graça.

Vou almoçar sozinho, e fazer um almoço para uma só pessoa é ruim, então resolvi inventar.

Coisa rápida.


Arroz cremoso com shiitake e champignon e muito creme de leite.

Enquanto fazia o arroz deixei duas rãs, marinando no vinho branco, alho e sal, em peças separadas, ou seriam rãs a passarinho. Não sei.

E foi pra já.

Fritei-as à milanesa.

Experimente, ficam deliciosas.


E só de sarro empanei uma grossa fatia de queijo da colônia e fritei rapidamente, dando um sabor mais que especial ao prato.

E não podia faltar uma salada de alface.

Tudo sobre a mesa, solitário e para não passar batido tomei um vinho verde português, bagual de especial.

Depois do almoço fiquei a “Seu Pasqual”.

Maravilhosa “siesta”, coisa dificíl de acontecer.


Uma boa semana a todos.

2 comentários:

  1. Este arroz cremoso estaria do jeito que mais gosto de fato " apreciador de arroz " pois gosto tanto que como até queimado. Hahaha, abraço professor Pedro !

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  2. Oi Lucas.
    Realmente, este arroz fica mui gostoso, mas tem que ser com bastante creme de leite e um bom copo de vinho.
    Um grande abraço.
    Prof. Pedro.

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